изо дня в день я расшибаюсь о те же стены

Я думал тут что то разбилось. Но я снова слишком много думаю не давай другим даже слово вставить не то что бы их разобрать. И вот уже снова все как было, все вернулось на круги своя. И мне снова замечательно с Данкой. Мы пьем вино напротив ночного города. Огни только дня нас, салют только для нас. «Вы замечательно играете на гитаре! Мы вас ненавидим за это». Молодой парень с гитарой добавляет этому всему какую то душевность. Пьяные звонки Белинды и разговоры о погоде, сексе и салюте. «Если пиво стоит пятьдесят — мы имеем право забрать их стекло!» Мысли в пол второго уже плетут косы из нервов. Я бы выпустил всех птиц и улетел вместе с ними. 
Я все же невероятно жалею, что не ношу повсюду фотоаппарат и не записываю каждую мысль пришедшую в голову, каждое маленькое событие. Я все так же много учусь. Бьюсь голово об стены чисел. Но все становится легче, когда тебе звонят. «ты где? в городе? а не хочешь к нам приехать?». И вы сидите в кафе на последнем этаже жилого дома. И все хорошо. Все просто замечательно. А мне так не хочется ничего описывать. Ведь все слова из сердца на бумагу. словно вырвали. Они туда больше никогда не вернуться. Владелец кафе «на последнем этаже» ходит босиком, у него длинная борода и кудрявые волосы, словно политы смолой. Бесплатная вода с лимоном, кофола, суп. 
Криштоф! Он такой милый, когда немного пьян. Я готов заплатить за его выпивку ведь этот звонкий смех разбавляет все темные цвета вокруг и становится теплее, светлее. Это все кружит вокруг и окутывает тебя. И я снова себя чувствую как в кругу семьи. Воспоминания и мы пытаемся вспомнить как мы все оказались тут, рядом, почему мы так дороги друг другу и почему скучаем друг без друга. Стихи на руках становятся четче. Я так долго не видел рисунки на своем теле, на тебе. «Этому три года этим летом будет, а этому только год». Самый дешевый китайский ресторанчик в городе и надо поесть из благодарности к столь великим богам, которые поставили такие цены. В тапках по лужам и ноги по колено в реке. «Ты бы прыгнул в воду или отдался полиции?» «Прыгнул! — дотронулся кончиками пальцев до воды. — а может и отдался бы» Смех по воде доходит до самого конца города. Никотин танцует в волосах. Вино и мини концерт только для нас. И никакие клубы с бьющей музыкой, никакие огромные вечеринки, никакое пьянство не сравнится с этим вечером.  

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

от
от
сейчас на сайте
Читателей: 129 Опыт: 0 Карма: 1
все 8 Мои друзья